Каждый день у нас возникают какие-то проблемы. Парень бросил, девушка изменила, подрался в школе, поругалась с предками и т.д. А выговориться некому. Потому что все слишком заняты своими делами.
Ну так вот, в этой теме все могут поделится своими проблемами, рассказать о накипевшем. Я всех внимательно выслушаю(да и не только я), вам полегчает от того, что перестали всё держать в себе.

Я начну...
Дело в том, что моя "лучшая" подруга постоянно рассказывает мне о своей жизни, о своих парнях, она даже не интересуется, как у меня дела. :'(  Наш телефонный разговор:
Она:Привет, Сашусь, чё делаешь?(и вот так, спрашивает меня о моей жизни крайне редко)
Я:Привет! Да так, ничего.
Не успеваю я ответить на её вопрос, как она начинает рассказывать свои мимуары...
Она:А ты знаешь, что Макс сказал? Он сказал... бла-бла-бла... ля-ля-ля  :sceptic: и так где-то час она мне рассказывает о своём, пока я не скажу, что мне пора идти или что-то вроде того.
Единственная реплика, которую я успеваю вставить в разговоре это угу или ага. Месяц мне моя подружка не звонит не пишет, потом я за неё получаю учебники, т.к. её величество у нас отдыхает на пляже, потом она как ни в чём ни бывало заявляется...  :suspicious: Саша, пойдём гулять, я так соскучилась. :flirt:  А я в то время как моя подруга месяц пропадала, стала общаться с одноклассницей... :playful:  Тут моя подруга заявилась и я ещё оказалась предательницей!  :tired: Хотя, так этой засранке и надо! :mad:  Променяла меня на какую-то сомнительную компанию, терь будет знать, как месяц мне не звонить,не писать!  :angry: